Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

неужели???
3х часовой пикник с художественным уклоном в ала-арчинском ущелье.. первый раз в жизни осознанно взяла в руки краски *)

пс: фотография правда не очень удачная, несовсем те цвета и вообще, но переснимать днем времени нет, так как завтра уматываю на иссык-куль до пятницы! ура!

15:03 

неужели???
поехали в горы за травками целебными



читать дальше

11:00 

неужели???
Первое, что нужно сделать в бишкеке, так это помыть руки в холодной арычной воде. )))



всем привет! я добралась. у нас тут +35, но при этом не жарко; поедаемые овощи и фрукты имеют вкус; вода из под крана не имеет запахов; улицы ночью не имеют ни звуков, ни света; в воскресенье едем с другом на пленер в ала-арчинское ущелье. Ура! *)

12:37 

неужели???
Миника наконец-то починили!!!!!! Выглядит абсолютно как новый!!.. только в аварии утрачен номер кузова.. (номер двигателя сгнил давно).. *))
мастер сказал, что у миника очень крепкое железо и, если бы это была другая машина, она бы сложилась до середины кузова и вряд ли подлежала бы восстановлению..

так что кому я там говорила, что первая машина должна быть советская? отменяю свои советы *)))

00:07 

кусочек казахстанской степи

неужели???
это, вобщем-то было упражнение.. попытка порисовать облака.. что как всегда у меня переросло во что-то мега..
преподаватель пошутил: "я знаю, почему верблюд так смотрит на верх! он просто обалдевает от того, что там происходит" *)

12:29 

рисунок про Tiger Lillies

неужели???
То, что начиналось как упражнение на перспективу, в итоге превратилось в 20и часовой рисунок, от которого меня периодами начинало физически тошнить.. Но кажется получилось симпатично! )) (к сожалению не без помощи преподавателя) *)

20:11 

Это еще что?..

неужели???
Приезжаю сегодня в гости к брату, нажимаю кнопку лифта и где-то в голове проскакивает мысль: "сейчас в лифте посмотрюсь в зеркало".. потом врубаюсь, что зеркала у брата в лифте никогда в жизни не было.. тут открываются двери лифта и я вижу прямо напротив себя зеркало.. вчера повесили..

02:31 

Self Army (мирный вечерний натюрморт)

неужели???

11:59 

lock Доступ к записи ограничен

неужели???
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:42 

24 года я есть только тогда когда никто не знает где я теперь..

неужели???
Сорри, но мне лень регистрироваться на ютуб из-за одного видео.. Надеюсь, что у всех есть хоть какой-нибудь, хоть левый аккаунт в контакте..

Видео I.R.Army и Tasmit поют песню Умки "Где я теперь". )) Это стоит видеть. ))
vkontakte.ru/video79525_144991405

22:54 

IRA

неужели???
Только недавно я узнала, что IRA с латыни - один из 7 первородных грехов: гнев. Очень удивительно.. Тем более, что с греческого IRA - это мир..
Вот так все в жизни противоречиво. *)

*Мозаика, сфотографирована где-то во Франции*

22:46 

"Виртуальная реальность - это недород бытия" (с) учебник по философии

неужели???
Целый год я каждую неделю ходила на лекции по философии науки.. Приятно снова почувствовать себя студентом.. Да и знания через призму "взрослой жизни" и учитывая сознательное поступление в аспирантуру (в отличие от неосознанного выбора университета и специальности) воспринимаются совсем по другому..
Курс принес мне гигантское моральное удовлетворение, невероятно расширил словарный запас и внес очень много в мое мировоззрение.. Мозги колбасило по страшному.. Столько откровений не приносил мне ни один изучаемый предмет..
Не посвященному человеку кажется, что философия очень вольная дисциплина.. Как бы ни так. *) Оказалось, что в ней не только много стройности и логики, но и именно ее изучение вносит ту же самую стройность и логику в мыслительный процесс.
Конечно не малую роль сыграло гигантское уважение к преподавателю: в прошлом подводник, после 17 лет на подводных лодках человек решил пойти в философию.. действующий ученый - он вложил очень много в философию науки и, особенно, в философию технических наук в России. Человек старой закалки, он еще помнит советскую систему образования и поэтому был к нам очень требователен.. Он, со своим жутким хохлятским акцентом, издевался над нашим незнанием и нашей поверхностностью и ленью в течение года, но именно он научил меня учиться.. Надеюсь, что еще не поздно..
Сегодня я сдала экзамен. Сдала на 5.. Было грустно. ) Хотя задел есть, теперь нужно продолжать заниматься самообразованием в этом вопросе.
Купила сегодня один из учебников моего преподавателя - "История информатики и философия информационной реальности". Когда я готовилась к экзамену и читала этот учебник, я была поражена тем, что очень многие мысли по поводу современного человечества, которые я давно кручу в голове и все хочу выразить, оказывается уже там написаны и оформлены..
Так что буду теперь вас понемногу пичкать выдержками. ))
п.с.: ну и конечно же со сдачей этого экзамена я еще на шаг приблизилась к получению степени кандидата технических наук.. ))

14:35 

К новому каталогу одного из гипермаркетов города...

неужели???
02:33 

неужели???
Я уже три недели как ушла с работы в корпорации.. нет - скажу по другому: ушла с некогда фанатично любимой работы, которая безраздельно правила в моей жизни, сделала меня специалистом, избавила от социофобии, начинила мои мозги рациональностью и логикой, кардинально изменила все мои методы решения проблем (как рабочих, так и жизненных) и т.д....
Еще заранее, когда этот шаг только обдумывался и даже не планировался, я, как большой специалист в саморефлексии, точно знала, что когда я уйду с работы, я впаду в депрессняк, ступор и эмоциональную апатию.. Я именно поэтому никак не планировала свое время после 1 мая.. Вернее, план был один: довести себя до такого состояния, когда все мои привычные шаблоны сломаются напрочь и посмотреть - а что же собственно из всех псевдо-интересов, которые меня окружают, останется, а что потеряется...
Несмотря на этот точный расчет и моральную подготовку, когда час Х настал и я впала в депрессняк, ступор и эмоциональную апатию, меня это очень удивило..
Я постоянно хожу и прислушиваюсь к себе: "А где ликование?" "А где новая счастливая жизнь?" "И как же тебе живется на свободе?!".. И НИКАКИХ эмоций у меня на этот счет нет.. живется как живется.. спать стала немного больше..
а самое главное - меня очень задалбывает, когда этот вопрос мне задают другие.. задалбывает именно потому, что НЕТ у меня на него ответа..
я еще планировала, что буду вести что-то вроде блога безработного трудоголика.. типа, описывать свои ломки и синдром отмены и т.д..
а оказалось, что меня физически начинает тошнить, когда я думаю о том, чтобы что-то написать по этому поводу.... вот сейчас и то через силу....
так что на этом думаю мои мысли по поводу кризиса и последовавшей за ним революции в моей жизни окончены..

лучше фотокарточки буду вам веселые на обозрение выставлять.. вот только завтра найду шнурок от фотика и будут фотокарточки и пара болтологических постов, которые давно хочу написать.

Хей-хоп!! *)

02:10 

неужели???
Несколько фот из поездки в Москоу, которую очень подробно и красочно описала Дашка вот здесь: www.diary.ru/~tasmit/p107361542.htm


читать дальше

01:55 

Муж

неужели???


01:38 

неужели???
Кажется я начинаю потихоньку выбираться из полного эмоционального ступора.. За время, которое он меня держал, накопилось много забавных фотографий..
Буду постить..

Сплю с нашим домашним животным.. Злой подловил момент..

02:03 

Первая майская гроза

неужели???
С самого раннего детства гроза у меня прочно ассоциируется с горячим куриным бульоном. На прошлой неделе, пытаясь вылечить Злого от простуды (которая потом обиделась и набросилась на меня), решила я сварить куриный бульон. И в тот момент когда мы начали разливать его по тарелкам, пришла самая первая! самая настоящая! гроза...
Как всегда от таких совпадений, у меня еще долго бродили мурашки по коже.
*и ко всему прочему мне захотелось отработать дома упражнение на перспективу, которое я делала в художке (аллилуйя, я наконец-то въехала, куда должны сходиться все эти линии). так и вышла эта картинка..*

18:56 

неужели???
острый творческий кризис.. завышенные требования к себе.. наваливающаяся бесцельность...
жизненная необходимость сменить обстановку хотя бы на неделю...

09:28 

С праздником!

неужели???
Собираюсь идти на парад.. опоздаю правда обязательно.. прокопалась как обычно все утро..
А вообще, к Дню Победы я отношусь очень трепетно и парад считаю своим долгом посетить.. Когда я была мелкая, мама работала в стационаре: частые ночные дежурства, постоянное плохое настроение и т.д... И я почти все свободное время проводила в читальном зале библиотеки. На моей карточке была нарисована красная звезда. Это значило - любимые книги ребенка про войну (а особенно про партизанов). Все детство я грезила о том, чтобы вырасти и попасть на войну партизаном.
Когда я еще смотрела телевизор, предпраздничные дни всегда были моими любимыми - потому что военные песни и фильмы, даже прослушиваемые в стопятдесяттретий раз, не перестают трогать меня и пробивать на слезу..
Клево, что они выдержали это..

Помимо всего, что написано выше, еще я хотела:
- похвастаться новым электронным пианино
- порадоваться тому, что впервые в жизни (и это у меня 6 лет музыкальной школы) я смогла подобрать аккомпанемент к мелодии

Бери Шинель - исполняю я.


Идеотека - журнал несовершенных идей

главная