• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

Я в домике..

неужели???
Чтобы избавиться от истерики, нужно терпеливо заниматься мелкой кропотливой работой. Например, вязать или готовить. Мне правда больше нравится рисовать.
Можно конечно напиться и пуститься во все тяжкие.. Но рисунки, наверное, полезнее..

22:11 

Расставание с иррациональным идеализмом..

неужели???
Если я часами решаю кроссворды судоку под одну и ту же музыку, значит, дело совсем плохо… Последний раз такое было в далеком январе 2006 года. Тогда все осложнялось тем, что я жила у Злого, который, чтобы не встречаться со мной, жил на какой-то очередной блат-хате. Хотя обстоятельства сейчас и другие, но самогнобление одно и то же…
Очень много флешбеков в 2006. Осень, иду пешком с Чкаловской, настроение от апатии перепрыгивает к озлобленности. Клаустрофобия, социофобия и агорафобия опять не разлучаются со мной до первой рюмки коньяка.
Тогда, в 2006, у меня еще не было транков, зато я умела писать стихи. Тем и спасалась…
И так же ненавидела всех тех, кто пытается отобрать у меня мой наивный идеализм, и веру в то, что «все должно быть по-человечески».
Кажется, на этот удержать его будет посложнее.

01:24 

Минутный порыв говорить пропал...

неужели???
Невероятно эротичному голосу Марины Влади посвящается (www.youtube.com/watch?v=OnWwx1Kp_A0&feature=rel...)

23:00 

неужели???
Ко мне на карниз прилетела птица послушать новый приятный альбом БГ "Пушкинская 10".
Кстати скачать альбом можно здесь, пожертвовав Борис Борисычу и Ко "скольконежалко". kroogi.ru/content/show/441546


00:54 

Высшая точка наслаждения.

неужели???
Провести промозглый осенний день в елагиноостровском парке. Показывать пальцем на воронов, искать залегшего в спячку ежика, пинать листья, фотографировать графичные деревья… (Кайфово то, что с папой не нужно все время пиздеть ниачем. С ним можно комфортно молчать).



читать дальше

00:29 

lock Доступ к записи ограничен

неужели???
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:29 

немного статистики

неужели???
Кривая моих настроений имеет нормальный закон распределения.. Но вариации очень велики..

23:34 

пока без названия

неужели???


17:19 

неужели???
Сегодня на работе был настоящий бедлам. У нас проходил "День семьи". Все сотрудники могли привести своих детей, чтобы показать, где работают мама и папа. Водила экскурсии по производству для двух групп по 15 детей. Совершенно новый для меня опыт простыми словами рассказывать и показывать производство. Было по-настоящему весело! *)))
Промывка мозгов правда еще та.. Дети, под руководством директора фабрики, хором кричали Ю-ни-ле-вер..
Вот так вот повышают лояльность..

А еще там среди развлечений было получасовое шоу девушки из фирмы "Сумасшедшая наука". Она очень красочно и эффектно показывала всякие химические опыты. Я была в восторге, что уж говорить о детях. Все горело, дымилось, превращалось, кипело и т.д...

А еще у меня в гонке последней недели совершенно не остается времени на то, чтобы задавать себе мой извечный вопрос "Зачем".. И, надо заметить, душевное состояние без этого вопроса гораздо более спокойное..
Где же блин правда?

10:13 

lock Доступ к записи ограничен

неужели???
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:43 

Поморям трип

неужели???
Фотоотчет из поездки по средиземноморью: piter-nerezinoviy.spb.ru/trips/more/1.html

01:36 

lock Доступ к записи ограничен

неужели???
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:18 

lock Доступ к записи ограничен

неужели???
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:09 

Блогомания

неужели???


23:54 

неужели???
Как известно людям, которые меня хорошо знают, я слушаю много очень разнообразной музыки. Но так - чтобы ждать с нетерпением выхода каждого нового альбома.. такое бывает редко. Сейчас таких групп осталось только три: Дельфин, Земфира и Сплин. Самое главное в их новых альбомах то - что они не перестают Расти - и музыкально, и лирически и даже духовно.
Иногда мне кажется, что если бы я слушала новые альбомы этих групп без связки со всей длинной историей, которая развивалась много лет на глазах, меня могло бы и не зацепить. Месседж прошел бы мимо. Но так как они долгожданные, и слушаются после выхода по несколько месяцев, то я успеваю в них вникнуть и тогда цепляет по полной.
Вот 10 дней осталось до выхода нового альбома Сплина. Я очень старалась не слушать ни одной из концертных версий новых песен, чтобы не портить сюрприз, но как-то сегодня не сдержалась и прослушала несколько вещей, начиная с уже раскрученной "Вниз головой".
Хочу сказать, что я безмерно рада тому, что получается. И пофиг на всех, кто будет говорить, что это "уже не тот Васильев". А вы за последние 15 лет остались такими же? Даже если и остались, не всем же спиртовать свои мозги..
Первым делом бросается в глаза, что на протяжении последних альбомов у Сплина все больше и больше лирика заменяется мантрами, детскими присказками и поговорками или каким-то прочим шаманизмом, или просто игрой звуков, когда понимаешь, что тебе уже нечего сказать словами. Я не верю, что такой мастер слова мог разучиться писать стихи. Просто чистыми, важными, честными, тонкими строчками сказано уже все, что можно было сказать.. И жизнь входит в такую фазу, когда "самый громкий крик тишина".. Единственное, что осталось от старой поэзии, это по прежнему удивительно подмеченные метафоры..

20:44 

ура-ура

неужели???
25.08.2009 в 11:06
Пишет Красноквадратный:

Ляписы выложили для свободного скачивания свой новый альбом. «Не давай буржуям на чай — Культпросвет бесплатно качай

URL записи

00:42 

Buterflies in a stomach (подкрадывающейся осени посвящается)

неужели???
Примечание: Butterflies in the stomach is most often experienced prior to important events, related to nervousness and can be experienced in situations of impending danger
en.wikipedia.org/wiki/Butterflies_in_the_stomac...

22:50 

workoholicism

неужели???
Побывала сегодня на производстве, на котором для нашей фабрики выдувают бутылки.
Ужасно красивый процесс. Линии короткие - маленький плавильный миксер, одна выдувная машина и конвейер на укладку + дробилка отходов пластмассы, которые тут же попадают обратно в миксер. Не чета нашим десяти-двенадцати агрегатным линиям. Но вызывает массу впечатлений!
А какое там измерительное оборудование в лаборатории!!!! Я получила эстетический экстаз. ))

01:52 

Nouvelle Vague

неужели???
Со сном у меня сегодня не сложилось. Зато сложилось с музыкальными предпочтениями на ближайшие пару недель, не меньше...

Французская красавица из группы Nouvelle Vague - образец женственности с чудеснейшим голосом. Что удивительно - я ведь видела ее в этом году на СКИФе, но почему-то она меня так не зацепила, как теперь..

На видео - Live выступление. Для ознакомления с группой конечно лучше слушать альбомные записи - их полно вконтакте.


00:11 

Песни - это радиоволны

неужели???


Идеотека - журнал несовершенных идей

главная