Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:39 

When people run in circle it is very very sad

неужели???
Репост
Навеяно темой "утопия", которую мы проходим на английском и роликом "kiwi mad world version", найденом в youtube



старая версия:
читать дальше

@музыка: Mad World

21:55 

Утопия

неужели???
фотошоп отсутствует, зато присутствует I.R.Army, которая стала забывать, что она I.R.Army

13:49 

очередной приступ социофобии и трудоголизмофобии

неужели???
07:22 

Фото с улиткой

неужели???
У меня был эксперимент. Я выключила комьпютер почти на две недели. Потому что он замени мне телевизор и начал выполнять те функции, из-за которых я телевизор не покупаю. Т.е. дал мне возможность часами тупить в доктора хауса, интернет и т.п. Думаю, что эксперимент еще не закончен. В интернете в ближайшее время буду появляться редко.

А это фотокартачка из ресторана жан-жак, отснятая на Зенит Е и пленку. Скоро будут еще карточки. Нужно только зарплату получить, чтобы их напечтатать:

22:35 

Дует

неужели???
Никакого сакрального смысла.. просто хотелось немного пофотошопить

01:36 

неужели???
Начну с того, что я поступила в аспирантуру. Логику этого моего шага не может понять никто. Особенно родители. В их программе, как и в программе всего общества, любое образование нужно для того, чтобы найти интересную работу и зарабатывать на ней деньги.
Работа у меня есть. Интересная. Деньги хорошие. Перспектив выше крыши. В голове всего благоразумного человечества тут же возникает вопрос: "зачем продолжать образование?".
У меня ответ есть. Я выполнила свой долг перед родителями и обществом, пройдя всю их программу. Пол года назад, после того, как я получила диплом, началась моя собственная программа. И в этой программе работа на англо-голландских акционеров не является всей целью моей жизни.
Я хочу быть полезной.
Недавно перед сном я насочиняла себя цель жизни на ближайшее десятилетие.
Защитить кандидатскую, за это время выжать весь полезный опыт из нынешней работы, и поехать в киргизию заниматься социально-полезной деятельностью. Поднять какое-нибудь производство или внедрить систему качества в здравоохранении, или образовании, может быть даже в милиции.
Короче, осваивать целину.. )

А вот и визуальный ряд к этой фантазии:

11:02 

дтп

неужели???
Мне сегодня стукнули машину. Повреждений практически нет, мелкая вмятина на бампере. Но история совершенно нелепая. Начиная с того, что я лежу дома на больничном, и готовлюсь к завтрашнему первому вступительному экзамену в аспирантуру. Т.е. на улице я сегодня никак не должна была оказаться.
Однако ближе к вечеру мне пришла нелепая мысль о том, что было бы неплохо взять книжку и поехать к заливу на приморскую готовиться к экзамену на свежем воздухе.
И главное я понимала, что сейчас час пик и я большую часть времени простою в пробке, но логика мое слабое место.
Уже на Малом пр. В.О. мне въехали в задницу. У меня вмятина на бампере, у мужика повреждения приличные. Споров тут никаких не может быть – виноват всегда тот, кто сзади. Мужик на машине ездит третий день. Естественно ему нужно оформить все по правилам, чтобы получить страховку. Я осознаю, что на улице дождь, я в кедах и с кошмарным кашлем, подготовка к экзамену летит к чертям, и пытаюсь получать удовольствие от происходящего. Я в ДТП впервые – поэтому мне все интересно. Сразу оговорюсь, что я тут же (совершенно оправданно) возомнила себя мучеником и естественно, хотела, чтобы со мной соответственно и обращались («извините, что так получилось», «может быть вам привезти чаю» и т.д.)
Мужик оказался странным. Он приехал в ГАИ на час позже меня, хотя ехать от места ДТП 15 минут. Долго не хотел заполнять пункт «виновный» в своей объяснительной. Говорил, точнее, бубнил все время куда-то в пол. Сразу же стал называть меня на ты. Показался мне мужчиной абсолютно без какого-либо внутреннего стержня. А главное, совершенно не испытывал никакого чувства вины, даже когда меня разбирали приступы кашля на несколько минут.
Мы просидели в гаи более трех часов. Меня все начинало бесить. Когда нас вызвал инспектор, он ситуацию понял сразу, был очень вежлив, сказал мужику, что нечего меня здесь держать, бумаги он может как-нибудь и сам заполнить. В общем, я немного отошла.
Спрашиваю, можно ли мне идти, получаю утвердительный ответ и прощаюсь, ожидая, когда же мужик наконец-то скажет: «извините» или «приятного вечера». Хоть что-нибудь… Однако он говорит: «если мне нужна будет какая-нибудь информация, я вам еще позвоню». Я выхожу в бешенстве. Теперь уже на себя. На самом деле я сама виновата, что сразу не поставила его на место, не расставила все точки и т.д. и т.п. Не то, чтобы я стеснялась, как это часто бывает. На самом деле, наблюдая за остальными парами дтпшников, которые огрызаются друг на друга и ведут себя даже где-то скандально, мне казалось, что лучше промолчать. Ведь все это фигня по сравнению с мировой революцией.
Но в таком случае не нужно беситься и из-за его отношения.
Когда я уже сидела в машине, он, проходя мимо подошел и спросил, может быть мне нужно дать денег и сунул мне свернутую пятисотку. Я ответила, что, конечно же, нет и захлопнула дверь. Не понимаю, ведь было самое время высказать ему все, что я о нем думала.
История получилась совершенно не завершенной. Слово «извини» или мое объяснение отлично бы ее завершили, но их не было.
Зато она продолжилась тем, что по дороге домой я в рассеянности не заметила стрелку на светофоре и повернула на основной свет, за что заработала 500 рублей штрафа. Те, которые не взяла у мужика.

00:19 

неужели???
а еще кстати у меня умер фотоаппарат.. затвор открывается только на половину... (((

а это было в начале осени на елагином острове.

кто-то выжег на крыше качели льва, а рядом поселились пауки


читать дальше

00:04 

неужели???
все разъехались.
последние полтора месяца у меня все время кто-то жил, а до этого я жила....
в голове сумбур..
начинаю возвращаться в свое обычное немного пасмурное домашнее состояние..

а угадайте что это?

@музыка: ЗЗ - макросхема

00:41 

неужели???
Summer's almost gone. Summer's almost gone.
We had some good times, but they're gone
The winter's comin' on. Summer's almost gone.
(c) The Doors


читать дальше

21:45 

Отпуск, пятое время года

неужели???
piter-nerezinoviy.spb.ru/trips/paris/1.html
Друзья, по этой ссылочке лежит наконец-то дописанный мною отчет о большой десятидневной прогулке по Парижу.

01:01 

silent night

неужели???


@музыка: БГ - Мается

00:06 

праздник

неужели???


00:39 

Авось и Ёри

неужели???
В длиннющей истории наших отношений мы могли не встречаться по несколько месяцев и я это стойко выдерживала и даже жила какой-то там жизнью. Сегодня же, провожая злодея на две недели, и зная, что через две недели я поеду к нему, меня схватила такая тоскливая растерянность.. а как же я? как я здесь? к кому? кому позвонить? для кого быть смешной? для кого все эти плюшевые звери? для кого я пьяная и такая нелепая? кто будет настойчиво отвлекать меня от всех важных дел?? он оставил мне свою машину с его звуками, с его музыкой и с его библией и томом пушкина, используемым как черновики.. сидя в ней у меня сжимается что-то в желудке и я боюсь за все самолеты и за все автобусы...

надеюсь, злюка откроет эту картинку на балконе нашего отпускного жилища..

Авось и Ёри - крупнее и с саундтреком

@музыка: Арефьева

01:28 

МАТЬ

неужели???


photofile.name/photo/efes_s/3574957/78288567.jp...
здесь фото покрупнее. можно детальки рассмотреть

14:34 

ГЛАЗА

неужели???


15:58 

флэшбэк

неужели???
Roger Waters на Дворцовой

02:24 

маленькая женская магия

неужели???


Спасибо зловредному злодею в маске за то, что подарил мне планшет, о котором я мечтала уже пару лет.

на фото - я до того, как переболела ветрянкой и отрастила приличную прическу ради работы на повзрослевшего Тома Сойера. хотя теперь такие мелочи я могу на раз-два исправить при помощи волшебной палочки, работы мастеров Genius. (на правах рекламы)

17:28 

несколько фотографий петроградки

неужели???



17:10 

лук

неужели???


@музыка: Дельфин - Прозрачная

Идеотека - журнал несовершенных идей

главная