Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:42 

I.R.Army
неужели???
Иногда я прямо не могу поверить в отсутствие предопределенности событий. Вчера я ходила на выступление философа Славоя Жижека.. Это было очень интересно, но сейчас не об этом. Сейчас о том, как я собственно туда попала.
В марте я работала наблюдателем на выборах. Была водителем мобильной группы. Со мной в группе были художники из группы "что делать". Через полтора месяца они пригласили меня поучаствовать в их театральной постановке. Кстати, по итогам был снят фильм, который можно посмотреть вот здесь: vimeo.com/45451906.
В июле я поехала на летнюю школу Русского Репортера и по дороге везла стопщиков. Оказалось, что они социологи и их группа проводила в этом году исследование по малым группам художников. В том числе и по "что делать" и даже по этому спектаклю.
Потом я училась философии на летней школе и, так как я сейчас интересуюсь марксизмом, то записывала себе в тетрадочку имена современных философов марксистов, которых я хотела бы почитать. Там было имя Жижека.
Потом я вернулась в город и нашла в контакте одного из ребят стопщиков. И он скинул мне ссылку на выступление Жижека, которое организует группа "что делать"...
Это фантастическая цепочка событий, вероятность осуществления которой ну немногим больше, чем зарождение жизни в питательном бульоне.. :) Жизнь удивительна..
Такие дела..

URL
Комментарии
2012-08-25 в 22:20 

Tasmit
Скоро будет солнечно (с)
И снова хочется тупо поставить "лайк". Надо что-то с этим делать.. :(

2012-08-30 в 20:22 

I.R.Army
неужели???
Tasmit, спектакль смотрела? )

URL
   

Идеотека - журнал несовершенных идей

главная