19:58 

I.R.Army
неужели???
События, происходящие со мной в последние несколько лет, вселяют в меня надежду в принципиальной управляемости человеческой жизни (раньше я в этом серьезно сомневалась). Все, конечно, не так просто, вроде решить стать звездой (астронавтом, биологом, автором детских книжек) наметить план и через 2-3 года ею стать. Все гораздо тоньше и непредсказуемее. Но очень много, похоже, зависит от ориентиров и тех нравственных установок, которые мы вырабатываем. Это мне подсказывает и опыт нескольких друзей (Дашка, Катюха привет! :)).
Причем, после того, как ты понял, что твоя жизнь вообще не там, где она должна быть, самыми сложными будут первые несколько лет маневров и разворотов, но если уже свернул, то дальше все пойдет гораздо быстрее. Конечно, велика вероятность того, что ничего не получится, но попытки уже достойны уважения.
Это я к чему..
Есть у меня с детства мечта о том, чтобы жить в горах Киргизии (или эквивалентном месте). Но эта мечта совершенно не совместима с тем, чем я занимаюсь в жизни и тем уровнем социальной активности, который мне нравится. У меня, к сожалению, нет ни одного такого умения, которое позволило бы мне заниматься фрилансом, сидя в юрте, даже при наличии там прекрасного интернета.
Но в последнее время я начала такое количество вещей делать через интернет и такое количество разговоров (довольно продуктивных) вести в скайпе, что эта мечта перестала казаться такой уж несбыточной. Кажется, у меня появился еще один ориентир.

URL
Комментарии
2013-09-28 в 19:01 

Tasmit
Скоро будет солнечно (с)
И это прекрасно :) Помнится, мы с тобой уже говорили на эту тему, и я тогда даже удивилась, почему ты не рассматриваешь всерьез возможность в итоге жить там, где тебе хочется, и построить свою работу вокруг этого (то бишь через интернет, даже если ты НЕ фрилансер). Это круто, что у тебя появился этот ориентир (хотя если ты уедешь жить в горы, мне будет очень тебя не хватать...;), и у меня нет сомнений, что ты его достигнешь :)

Такой спокойный дизайн дайра теперь ). Когда-то смена дизайна означала новый этап в жизни, хе-хе )
Только немного съехал эпиграф, т.к. шрифт не моноширинный.
П.С. Надо встретиться, у меня для тебя клевый сувенир из Барсы!

2013-10-12 в 08:56 

I.R.Army
неужели???
Tasmit, спасибо!! ))
Что интересно - я вообще не трогала дизайн дайра.. Он сам поменялся.. То ли кто-то меня взломал, то ли я вообще ничего не понимаю.

URL
   

Идеотека - журнал несовершенных идей

главная